SP LUBI – TROCA DE ÓLEO

SP LUBI – TROCA DE ÓLEO

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Serviços de troca de óleo veicular para os associados e funcionários.

Desconto de 5% (cinco por cento) para associados da ASTCOM. Pagamento via PIX ou dinheiro, o associado receberá mais 3% (três por cento) – totalizando 8% (oito por cento) de desconto.

Maiores informações pelo telefone: (11) 2893-3124/ -3125 – com Alexandre – E-mail: splubi2000@gmail.com

SP LUBI TROCA DE OLEO – Avenida Engenheiro Armando de Arruda Pereira, 286 – Jabaquara – São Paulo/SP


Veja Mais

ATENÇÃO AO RESULTADO

Atenção ao resultado!! 🗳️ O nome do mascote da ASTCOM escolhido pelos associados foi: TRIBULINO com 73 votos!! 🥇🏆 Em segundo lugar ficou Astcote com

Saiba Mais »