Resultados do Torneio de Bilhar da ASTCOM

Nesta quinta-feira (17/10), aconteceu no pátio de manobras a grande final do Torneio de Bilhar da Associação dos Servidores do Tribunal de Contas do Município de São Paulo (ASTCOM).

A competição faz parte do calendário esportivo da entidade durante a temporada 2019. O campeonato reuniu 24 participantes, sendo 23 homens e uma mulher, e foi disputado em quatro fases.

Na fase semifinal, os confrontos foram Leonan Reguin contra Vanderlei Novaes. A outra chave ficou entre José Duarte e Valdivino Queiroz. Os derrotados Novaes e Queiroz decidiram o terceiro lugar do campeonato, com vitória de Vanderlei. A finalíssima do Torneio foi entre Reguin e Duarte. Leonan venceu a partida por 2 a 0 e sagrou-se campeão.