Resultados da Copa Libertadores TCMSP 2019

🏆 Time do Olímpia é campeão da Copa Libertadores TCMSP 2019 🏆

A Copa Libertadores TCMSP 2019, promovida pela Associação dos Servidores do Tribunal de Contas do Município de São Paulo (ASTCOM), definiu nesta sexta-feira (06/12) o campeão do torneio, representando o time do Olímpia, do Paraguai. A equipe vencedora recebeu o troféu de campeão e deu a tradicional volta olímpica no campo da Secretaria Municipal de Esportes, local das disputas.

O torneio com a temática da Copa Libertadores da América foi dividido em 5 equipes com nomes identificados por times sul-americanos: Atlético Nacional (Colômbia), Olímpia (Paraguai), Peñarol (Uruguai), River Plate (Argentina) e Universidad de Chile.

O jogo final foi disputado com a equipe representando o Atlético Nacional, da Colômbia. No tempo normal, a partida terminou sem gols e, nos pênaltis, a equipe branca e preta do Olímpia fez 3 a 1. O time também teve o artilheiro da competição: Sandro Scovini, da C-VII, que marcou seis gols. O pontapé da partida final foi dado pelo subsecretário Administrativo, Cláudio Figo.

O campeonato teve início em 9 de abril de 2019, sendo disputado em dois turnos, semifinais e a partida final. O campeonato contou com a participação de 68 atletas, entre servidores do TCMSP, estagiários e colaboradores terceirizados.