CLUBE DO LIVRO JURÍDICO – QUEBRA CORRENTE

A ASTCOM fechou parceria na aquisição de livros jurídicos da Contracorrente. Associados da ASTCOM terão desconto de 15% (quinze por cento) na primeira parcela ou no pagamento à vista. Confira também no site do clube todos os benefícios da assinatura. Cupom de desconto: ASTCOM15 – Site: quebracorrente.com.br

CONSÓRCIO PORTO SEGURO

Tire seus sonhos do papel com a Porto Seguro Consórcio: Automóveis, Imóveis, Caminhões, Máquinas pesadas, Náuticos, Placas solares. Maiores informações com Flávia Ultremare – telefone: (11) 9.8991-4200 ou email: flavia.ultremare@portoseguro.com.br – Plantão de quinta-feira na ASTCOM – no horário do almoço

CONSÓRCIO ADEMICON

Uma parceria que vai te ajudar a projetar o seu futuro. Planejamento financeiro (consultoria personalizada); Consórcio de imóveis, veículos e serviços; Seguros prestamistas. Para maiores informações entre em contato com Arthur Buarque – telefone: (11) 9.9598-1188

TEMPLO DO VINHO

Vinhos de alta qualidade com preço baixo. Entrega para São Paulo e Região. Desconto de 10% para associados da ASTCOM, mediante apresentação do Voucher Exclusivo (retirar na ASTCOM) Visite-nos sem compromisso: Rua Pedro de Teledo, 1361 – Vila Clementino – São Paulo/SP Telefone Whatsapp (11) 9.7642-8762– E-mail: vendas@templodovinho.com.br. Visite o Instagram: @Templo_DoVinho

OFICINA DEPINTOR

Serviços de funilaria e pintura, martelinho de ouro, polimento geral e cristalização, mecânica e revisão. Orçamento sem compromisso. Rua Luís Gois, 2107 – Vila Clementino – São Paulo/SP – Telefone: (11) 2339-9050 ou Celular: (11) 9.8316-3914 – E-mail: oficina.depintor@outlook.com

SP LUBI – TROCA DE ÓLEO

Serviços de troca de óleo veicular para os associados e funcionários. Desconto de 5% (cinco por cento) para associados da ASTCOM. Pagamento via PIX ou dinheiro, o associado receberá mais 3% (três por cento) – totalizando 8% (oito por cento) de desconto. Maiores informações pelo telefone: (11) 2893-3124/ -3125 – com Alexandre – E-mail: splubi2000@gmail.com […]

VEIGA ASSESSORIA ADMINISTRATIVA

Execução de serviços em: -Habilitação, -Renovação de CNH; -Suspensão de CNH; -Reabilitação de CNH; -Segunda via de CNH; -Consulta de pontuação da CNH; -Consulta e defesa de processo administrativo; -Reciclagem na CNH; -Consulta de débitos e regularização de veículos; -Indicação de condutor; -Licenciamento; -Emissão de CRLV; – Defesa de infrações; -Assessoria em geral. Maiores informações […]

LAVANDERIA ZIP CLEAN

Desde 1998 a Lavanderia Zip Clean é ícone de qualidade e bom atendimento, executando com maestria os serviços de: lavagem e passadoria de roupas em geral, cobertas, tapetes, cortinas, estofados e ainda oferece serviços de costura e tingimento. Confira a SUPER PROMOÇÃO para roupas do dia a dia! Quanto mais peças, menor o preço!!! Desconto […]

TRIPOLEZ ASSESSORIA ESPORTIVA

Empresa que estimula e orienta a prática de atividade física, utilizando a ferramenta esportiva (natação, ciclismo e corrida)como forma de: inclusão, formação e superação. Treinos presenciais + virtuais – R$ 145,00 mensais Treinos presenciais – R$ 95,00 mensais Treinos virtuais – R$ 75,00 Valores válidos para associados e dependentes Maiores informações com Prof. Diego – […]

ANGEL SHOES (Angélica – calçados)

Angel Shoes Moda – Não vendemos apenas sapatos – aguçamos o desejo feminino! Calçados femininos em todos os estilos – Maiores informações pelo whatsapp: (11) 9.5280-4605 ou acesso o Instagram: @angelshoesmoda – Pagamento via boleto ASTCOM